Solidão

Ah... Essa maldita solidão...

Que entrou em meu peito,

Me pegando desprevenida,

E me matando por dentro!

É um sentimento muito doloroso,

Um amor mal acabado

Que um de nós não soube aproveitar.

Ah... Essa esperança...

Que me abraçou desesperadamente,

E imprevisivelmente,

Sem ter hora para acabar...

Me pego toda hora pensando em você

Como se isso fosse resolver algo

Pelo contrário,

Está me deixando cada vez mais louca...

Às vezes,

Me pergunto:

“Como posso passar o tempo todo assim,

Me deixando levar por essa imaginação,

Pedindo para sofrer?”

Porém, de uma coisa eu tenho certeza,

Irei lutar para não me deixar levar por ela de novo

Pois jamais irei sofrer por uma pessoa

Que não soube me dar valor...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/12/2013
Código do texto: T4614857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.