Fonte do Vazio!
Sinto um vazio muito grande,
Mas, se é vazio,
Espaço não ocupado,
Porque é grande?
Estranha sensação,
O vazio que experimento,
Não tem tamanho,
Só me causa pânico!
A sensação,
Percebi,
É a maior tentação!
O vazio que sinto,
Não é nada,
Apenas projeção,
Do medo,
Que sinto,
De não ser compreendido!