Sobre a (Minha) Vida
Da minha vida eu sei muito pouco.
Estou entregue aos versos
E aos reversos de mim.
Sei apenas que as coisas vão acontecendo.
E eu vou sentindo por aí...
Cuidando muito pouco de mim.
Com o regador nas mãos...
Regando as flores todas...
Dos canteiros de mim.
Karla Mello
16 de Dezembro de 2013