Própria Prisão

Onde penso em

chegar com esta

verdade que nunca foi dita

Com esse amor calado

Com essa saudade

explodindo em meu coração

E eu me fechando mais e mais

em minha própria prisão...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/12/2013
Código do texto: T4612053
Classificação de conteúdo: seguro