OLHOS DE COR

Esses seus olhos

olhando para mim

riscam na face

com linhas tortas

um sorriso aberto

estica os braços

encurta o abraço

que teu rápido

corpo desenha

o beijo

escapou os lados

de tanto atraso

a alma parou

o universo que descansou.