No esquecer de Outono.
Folhas secas pelo chão
Na batida do vento
Revelando cada solidão
Ultrapassado no outono.
No caminhar levando pensamentos
Elevados na saudade
No passar das estações.
Sentir o fim da esperança
Do desesperado ser...
Outono seco e ávido
Encerrado na nevoa do amanhã!