FILHO DOS CÉUS
Filho esquecido
entre as palhas do ninho
abandonado, sozinho,
querendo amor, carinho.
Vendo as gaivotas no céu
que já sabiam voar
ele abria as asas
e assim fazia sonhar.
Passava noites em frio
com um vazio em seu peito
mas olhando o céu estrelado
veio um pedido a ser feito.
Este cresce e esquece
suas raízes, seu passado
já junto às andorinhas
vai pelo céu lado a lado.
Quando um dia encontra
um filho esquecido talvez
e reconhecendo ser o próprio
deleita em seu ninho outra vez.
Rever as gaivotas no céu
relembra o medo da escuridão
e abre as asas e voa
sozinho, sem direção.