Abandono
Suas imensas asas fizeram-se em sombras!
Voastes sobre mim e me abandonastes,
num ninho vazio que nunca habitastes,
mas que ainda em sonhos me assombras!
Tua presença esvaiu-se de meu viver.
Nada posso quando o que quero é te saber.
Constantes percalços e está desfeito,
o que até então, eu guardava em meu peito.
Faça de mim essa tua revelia
que mesmo tardia ainda me ignora.
Daquele sonho, o que tenho agora
é a certeza do talvez, algum dia...