Fim do Ato
Imensas rotas me aguardam
numa translação involuntária.
Precárias tentativas de reter-me
num pouco ou menos a saber-me.
Das tantas necessidades,
o muito sempre a desejar
e tanto para que me satisfaça.
Mentiras, sonhos desfeitos,
a grande trapaça!
Eu, no meio do mundo,
perdido, absorto
e sem graça...