Lobo solitário.

Você vive a sua vida sozinho.

Você deixou todos irem.

Você sabe que isso, torna tudo mais fácil.

Sua boca continua seca.

Mas você acima de tudo.

Está cuspindo amor e engolindo a raiva.

Vamos lá, aperte a minha mão.

Isso não quer dizer que somos amigos.

Estamos apenas no mesmo barco.

Talvez eu conheça, suas lutas diárias.

E o cansaço ao longo da noite.

E o problema?

Você está resolvendo com suas próprias mãos.

Ninguém pode dizer que você está errado.

Na verdade, você está ficando forte.

Você sabe que sozinho...

Você chegará lá mais rápido.

Eu vejo em seus olhos.

O lobo vive aí.

Correndo dentro de você.

Uivando com o vento.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/12/2013
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4606613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.