Ocaso em mim
Desabrigados encontros ao léu.
Vertentes de um mesmo céu
e eu entregue aos desvarios.
Não mais haveriam pavios.
A bomba de mim estourou.
E agora, o que restou
estilhaçado se fez.
Tudo de novo, outra vez.
E nessa rotina consumindo
o que o próprio tempo
simplesmente abandonou...