Não há nada
Não há nada
==========ErdoBastos
Não há noites
São os dias que apagam
Os dias sem ti não tem luz
Não há dias
Há noites que incandecem
Em sol brilhante
Em brilho irrelevante
Não há relevância sem ti
Há apenas um clarão de dia
Apenas uma escuridão de noite
Não há vida...