A heroína precisa de um herói
Ela sempre terá
Um ombro amigo
Alguém que deva consolar.
Ela sempre terá
Um sorriso aberto
Um conselho para ofertar.
Mas, e a ela
Quem salvará?
Enquanto mantém o coração firme
Pelos amigos que a rodeiam
Quem lhe socorrerá?
O coração dela foi ferido,
Lágrimas molharam sua face,
Quem as enxugará?
A menina precisa de um herói.
O soldado precisa de socorro.
Ela enfrentará qualquer batalha
Cara a cara, por quem for.
Mas quem ouve seu grito?
Quem susterá suas mãos?
A mulher maravilha
Precisa de colo
Depois de salvar o mundo.
Precisa que segurem suas mãos
E lhe digam que tudo ficará bem.
Quem a compreenderá?