Passou a noite em uma cobertura
quase alcançando as estrelas, 
pensando em voar....
Vestiu o vestido vermelho de chiffon
que farfalha no ondulado do seu andar...
Deixa flutuando no ar o aroma...
Dhalia Noir de Chivency....
A noite pode ser Adélia,Nina,Cléo...
no inferno ou...no céu...
Ter olhos de lua,asas de anjo,
corpo de sereia,alma de menina...
Amanhã...talvez acorde em uma
 pensão barata,ou que sabe na rua,
com a escuridão tragando tudo..
Ela é atriz,pertence ao outro 
outro lado do muro...á cidade
lasciva,dilacerante...
Mundo sombrio de vaidades
e mistérios inacessíveis que
esconde a face lívida de....
Adélia,Nina,Cléo....