CAIAQUE

CAIAQUE

O dia cai,

Quebra a manhã,

Destronca a tarde

E ingressa a noite,

O AGORA

Já é Hora

me acode.

faço do agora

o açoite.

Se a paz,

esta sem teto,

e nem aflora.

alto e reto

vem sem demora.

Ricard porté