Boemia
Garçom, por favor
Traz a saideira
Pra esse pobre
Sem eira nem beira
Capriche na dose
Enche bem a taça
Preciso ir
Antes que o dia se faça
Que o sol chegue
E me encontre aqui
E me olhe
Com olhar inquisidor
Como sempre faz...
Parece nem ele
Entende minha dor
= Roberto Coradini {bp} =
07//12//2013