Ter que esquecer

Ter que te esquecer

É o martírio da alma

De alguém que ama

Ter que esquecer

É a dor de perder

O desejo de viver

Um amor incrível

Um amor impossível

Um amor dos sonhos

que ultrapassa limite

que transpõe barreiras

que rasga a alma

dilacera o coração

e vai alem da razão e emoção

Marcos Nascimento