Solidão no amor
Do teu amor
eu bem sei que nada tive,
pois eu somente soube amar
com o coração cheio de calor.
O meu amor é tão imenso
que você jamais conheceu.
Se de tanta solidão sofrida passei,
foi pela esperança de viver
esse imenso amor que jamais aconteceu.
Hoje sozinho(a) permaneço
com o tempo perdido sem brilho.
O que importa
é ter um coração com intenso brilho,
que saiba amar
sem em nenhum momento cansar.
Amar verdadeiramente
até que a morte separe dois corpos
e a alma volte a se encontrar.