Como?

Como me sinto em relação a você?

Sinto-me só,

Pois há tempos a sua companhia me foi negada.

Sinto-me amedrontada

Pois eu não sei mais o que você pensa de mim.

Sinto me envergonhada,

Cada vez que seu olhar cruzar com o meu

Pois eu não sei mais lê-lo.

ANALI
Enviado por ANALI em 22/04/2007
Código do texto: T460149