Mesmo estando ao seu lado eu estou
   É uma solidão pesada
       Um vazio com sentido do nada
          Um reflexo sem luz
             Um caminho sem curvas
               Ou curva sem caminho...
                  Estando ao seu lado não estou com você
                   A solidão perseguidora e devoradora
                     Trajetos ...muitos trajetos percorridos
                       Porém o amor nunca foi atingido
                          Fiapos espalhados nos nossos destinos
                             Solidão sem explicação...
                                Explicação que exijo de você.
                                   Por que você é minha solidão
                                     
                                 
     
             

 
zemary
Enviado por zemary em 06/12/2013
Código do texto: T4600520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.