Solidão da meia noite

Eu engoli o choro o dia todo

Mas quando o sol se pôs

Deitei no lugar onde antes você era meu

e pude ver

as promiscuas estrelas felizes a amar,

Pra fugir das lembranças

naveguei em águas turbulentas

jorradas de meus olhos aflitos.

você me seguia -feito- onda de saudade,

num leve e traz quase infinito

Sobre um luar prostituído com o frio,

Me arrancando arrepios

Me impondo solidão.

Jah
Enviado por Jah em 05/12/2013
Código do texto: T4599934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.