OLHANDO ESTRELAS

Imensidão...

Universo escuro

Deitado em cima de um muro

Olhando as estrelas

Procuro

Uma resposta

Que explique a vida

Sinto a brisa

Esqueço tudo

Bilhões de estrelas que nos guia

Que nos vigia

Acima da linha do equador

Se cada um que morre vira uma estrela,

Quero ser a estrela mais distante do planeta

A despejar raios ultravioletas

De saudades, de dor.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 05/12/2013
Código do texto: T4599492
Classificação de conteúdo: seguro