BELZEZE

OLHOS DE RAIO

olhos azuis de

Eva miúda:

Seus pés

e uns calos nas mãos.

Nua em pelo,

Sou corpo.

Não mais, não sou menos.

ALMA DE PEDRA

A alma é pedra

Soa como pedreiro.

irei a boêmia,

Porque sou boêmio.

FARPAS

Farpas nua,

minha essência.

farpas choram.

A morte é farpa

e cupim que nos come

a ser levado pra lua.

NORMAS

O e, faz-me dentes

permeio de logo,

censo e flerto com o sacramento

tidos as normas me da medo, loucura

e todos os venenos que andam por ai..

MEUS OIOS

Assim, é os meus oios

como me encarar,

se eu não sei ver.

eu tinha um buum

um céu, um escuro véu,

onde eu entrava, e ninguém via.

ADÃO

E foi construído o finito homem

veio sem ela,

nu sem aquarela.

Tinha um lobo como companhia,

Era um poeta um Rimbaud

Que mergulhava nas águas do Eufrates

E gladiava com as garras do tigre.

Um dia lobo sumiu,

E surgiu ela, bela e sinuante.

E de dentro dele dois mundos.

coisas estranhas, insondáveis.