Dia cinzento

Como é difícil de dizer

Quando estamos chegando no abismo

Andamos para lá e para cá

E não podemos desistir

Onde só Deus é nosso amparo

É assim que acontece

Quando a depressão chega

Ficamos tão cansados que

Precisam pegar-nos pelas nossas mãos

Mesmo assim não temos outro gosto

A não ser a decepção

Aquela que nos espera

Doença maldita que destrói

Nossa alma e nosso corpo

Doença que parece não curar

Porque é o amor que tem a cura

E muitas vezes, nem todos sabem disso

Que é o amor "que cura nossa alma"

E nós vamos levando a vida

De forma que só nós mesmos

Nos entendemos

Em meio a depressão

Sofrer e amar

Sofrer e sofrer

Sofrer e renunciar

Sofrer e sofrer sem curar.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 03/12/2013
Código do texto: T4597247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.