APENAS SENSAÇÃO!
Talvez, a solidão
Seja relativizada
Pela facilidade
De comunicação
Seja minimizada
Pela conexão
Seja estabilizada
Pela visualização
Enfim, sensação
Que é energizada
Pela troca de faces
Ao toque das mãos.
Visitem-me ,também, em
www.reflexoesemversos.com.br