Te olhar
Olhei você nos olhos,
Olhei e pude vê-la,
Seus segredos e medos,
Guardados, revelados ou segredados...
Olhei enquanto você dançava,
Olhei, você irradiava...
Sorriso de menina,
Saltos de mulher...
Olhei você enquanto eu chorava,
Olhei e fui feliz,
Nunca irei toca-la, feri-la ou mata-la,
Olhei-a e parti...