Plin Plin
Trocavam uma ou duas palavras
Nos intervalos da televisão
Sobrava pouco tempo para o amor
Venceu a programação
Hoje ele na sala, ela no quarto
Não combinam nem qual atração
Os filhos cresceram, voaram
Feito aves de arribação
A casa agora imensa e silenciosa
Abriga a indiferença e a solidão
Se perguntados feliz ele, feliz ela
Com certeza dirão que não
= Roberto Coradini {bp} =
30//11//2013