Lembrança Suspensa
Releio o teu retrato.
Recordação viva
Na memória retida.
Do silêncio de Ti
Revejo vasta saudade
Idéias esplanadas.
Tempo que precedia
O dia que crescia
Naturalmente...um amor
Se fazia inteiro...
Agora, simplesmente...
Inverso e informal caminho.
"...Lembranças Suspensas..."