A alma

Se eu pudesse tiraria

Toda essa aflição

Mas sou uma desalmada

Arrastando-me no chão.

Não sei se vivo de anseios,

Ou se perdi a razão.

Mas com essa alma inquieta

Bate forte o coração.

Quem sabe o amor apague

Toda a minha ansiedade,

Ou se desastrosamente

Minha alma se acovarde.

E peregrinando ela segue

Numa louca ilusão

Ou encontra paz e calma

Numa doce e serena canção...