MUNDO INFORTÚNIO

Neste lugar ermo

o coração hesitante

sonhando estar distante

de um mundo infortúnio.

Paredes bambas

parecem cercar-me no vazio

da ilusão tenho o frio

no frio tenho as lembranças.

Caminhos obscuros

nem reconheço eu o que trilhei

deixei, de lado aquele mundo

e neste mundo mergulhei.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/11/2013
Código do texto: T4589542
Classificação de conteúdo: seguro