Silêncio
O silêncio cai sobre os homens
Como uma camada de neve espessa
O gelo congela seus corações
Como ratos escondem-se nos porões
Exalam seu cheiro de ódio, dor e morte.
O silêncio cai sobre os homens
Como a mão de um carrasco sanguinário
O sangue que os inocentes derramam
Escorre como esgoto pelos bueiros
Exalam dor, tristeza e desamor.
O silêncio desce sobre os homens
Como uma cortina de paz
A paz invade seus corações
Espalham melodias pelas ruas
Perfumam o ar como as rosas.
O silêncio desce sobre os homens
Como a mão de uma criança
A criança irradia seus sonhos
Espelham um mundo de ternura
Perfumam a manhã
O silêncio ....