Pensamentos

Quanto mais eu

penso mais me perco

em pensamentos

Tenho que mudar minha

vida porém não sei por

onde começar...

Minha cabeça está

a mil

Por não querer machucar

alguém estou machucando

a mim mesma

Perdi o controle da minha essência

Não sei o que fazer...

Não sei viver assim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/11/2013
Código do texto: T4587768
Classificação de conteúdo: seguro