Solidão !
Como posso viver assim ?
Vivo sem poder enxergar
ou entender meu querer
Sem poder realizar meu viver
Ando na escuridão
sem sua companhia
sinto medo
fico em silêncio e choro...
Em silencio seco as lágrimas
pra que ninguém possa ver
mas quem?
Não tem ninguém
estou só...
Então fecho os olhos e sinto teu corpo
Teu cheiro ,sinto calor
Parece que você está aqui
Então deito e durmo
Tendo a solidão como companhia !
Antonia Albuquerque