Na noite sentia
NA NOITE SENTIA
Na a noite sentia
Muito sozinha.
Você fugia
Sem deixar nenhuma alegria.
Na noite sentia
Nada entendia
Coração não mais sorria.
Na noite sentia
Qualquer coisa bebia
Pra esquecer qualquer alegria
Que outrora tinha.
Na noite sentia
Sem voçê vinha a fobia
Dor maldita
Dor infinita.
Na noite sentia
Muito amarga gemia
Uma dor maldita
Uma dor nada bendita.
Na noite sentia
Cansada
Buscava, te procurava
Mesmo sabendo que não mais o tinha!
ANA PAULA MUNHOZ