Sem uma imagem pra ser visto

O dia todo não estive só,

Como posso me sentir tão frio?

Fora de tudo, excluído,

Como se eu mesmo não estivesse mais comigo,

Estranhamente as luzes aqui iluminam somente quem tem vida,

Se você não tem mais o seu brilho, vemos apenas o nada,

Mas em meio a poucas pessoas, quem tem vida?

Nunca me senti tão estranho como ontem, hoje e amanhã,

Quem será que vê o sol da manhã?

Acordo todos os dias caminhando e fazendo,

Sem um real objetivo, apenas sendo,

Não me lembro bem, mas lembro que eu sentia muita dor,

Esta dor não me alivia de um sofrimento maior,

Tive sonhos ou pesadelos esta noite,

Talvez eu ainda esteja sonhando,

Ou apenas dormindo e caminhando,

A dor não cessa, o vazio não se esvai,

Já não estranho ninguém, parecem pessoas a mais,

Sinto como se todos fossem próximos,

Talvez seja a inversão da proximidade inexistente ao máximo,

Como se eu pudesse cumprimentar e abraçar,

Ou até mesmo apenas falar,

Pareço querer morrer, sem saber,

Se a certeza disso tudo é, de não sermos sem o ser,

Onde fui, ou melhor, onde eu estava?

Eu não sai do lugar, o tempo todo aqui eu estava,

Ao lado dele, dele, dele, dela, dele,

Sem ninguém, sem ela, sem ele,

Ao lado de todos e ao mesmo tempo sozinho.