Sozinho

e eu,

que pensava que estar sozinho era bom,

que pensava que a solidão era prazer,

que pensava que um dia estaria grato,

a não ter ninguém.

e eu,

que jamais imaginaria que fosse ficar com alguém,

que jamais imaginaria não estar só,

que jamais imaginaria estar grato,

a ter alguém.

e eu,

que jamais pensei que tudo isso,

é uma tremenda falsidade,

que jamais pensei que tudo isso,

é uma tremenda falcatrua,

que jamais pensei que tudo isso,

é um mero falso moralismo.

e eu,

que imploro, estar sozinho,

agora, só, sem mais ninguém,

e depois,

volto a desejar alguém.