ANOITECE
Anoitece e a solidão comigo
Traz uma tristeza tão vasta
Que vai esmagando meus sonhos
Não são versos, não são palavras
Ao contrário de tudo
São sentimentos – os mais profundos
Não há canção – neste instante
Que me aqueça o coração
Que apenas sobrevive a pulsar
Não há outra coisa senão
O teu olhar, mulher
Que me faz de amor suspirar.
[Jornalinda, já não tenho paz longe do teu olhar]