EU E O MEU VIOLÃO....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Dependurado em uma parede
Empoeirado tão esquecido
Esta o velho companheiro
Meu violão querido
Com as cordas envelhecidas
Meu pobre violão
Não foi só você
Que ficou na solidão
Lembra nosso tempo amigão
Em que eu tinha alegrias
Que eu era um tafulão
Metido em mil orgias
Mas branquearam meus cabelos
A mocidade ja me fugiu
Os amores, os sonhos belos,
Toda ilusão também partiu
Os dedos que tuas cordas feriam
Com destreza e precisão
Hoje enrijecidos agonizam
Sem o calor de minha mão
Agora, tristonho e abatido,
Na mais negra e fria solidão
Em meu canto estou esquecido
Como tu estas meu violão.