MURALHAS DA SOLIDÃO.

Amador Filho.

A noite avança tenebrosa e ameaçadora!

Fico envolvido pelas muralhas da solidão

Que devagar, numa ação devastadora,

Deixa-me preso a incontrolável febricitação.

Não aceito essa condição estarrecedora

Por não entender o motivo desta situação,

Que me provoca essa agonia abrasadora,

Levando-me a essa terrível desesperação

Vivo triste, abandonado e tão sozinho,

Com minhas dores neste crucial caminho,

Sem ter sequer a companhia de um cão,

E a solidão apunhala este peito desgraçado,

Que implora pela morte, desesperado,

Como forma misericordiosa de libertação.

Santa Luz, 21 de novembro de 2013.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 21/11/2013
Código do texto: T4580680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.