ALMA ATENTA



Sob o olhar da noite
Meu olhar neblina...
Enquanto lá fora,
Um vento açoite
Uma canção me ensina.
Eu solitária, triste e sonolenta,
Procuro não ouvir
O que o vento diz,
A mim me bastaria
O som que a solidão dita,
Enquanto minha alma atenta
Procura ardentemente
Ser menos infeliz.