ESTRANHA MENTE ( ESTRANHAMENTE )

OLHOS VAZIOS.

OLHAR PROFUNDOS E TRISTES.

HOMEM DE SOFRIMENTO CONSTANTE.

ELE NASCEU E CRESCEU AQUI NESTE MUNDO.

SEM AMIGOS ELE PENSA QUE É UM ESTRANHO.

ELE ADIMIRA AR MARGENS DOURADAS DE DEUS.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 21/11/2013
Código do texto: T4580526
Classificação de conteúdo: seguro