o Filho de Sam
lagrimas de pedra
na cidade dos anjos mortos
Calibre .44,com mais outro Calibre .44
e o vento vai mudanto
ouvi o grito da menina que sonhava
com um castelo de ouro
mas a escuridão lambeu o corpo da santa
e transformou a estrela
em pontas duplas de uma bala com sabor de sangue
e o vento não para
frio ou quente
o cão grita aleluia
aleluia
e aleluia
não sei onde a redenção pode escolher o novo livro
mas os novos filhos vão mamar
o sangue de bode
em outra nova velha historia de terror.
e outras cartas vão sendo escritas
e o cão não vai parar de latir
amem