As partes
E faltou calor,
Não de minha parte.
E faltou vontade,
Mas não de minha parte.
E faltou a parte,
Não a minha,
Mas a sua.
Não faltou amor,
De minha parte.
Não faltou calor,
De minha parte.
Faltou em ti,
A parte,
A minha parte.
Dois imãs opostos,
Duas vidas sem propósito,
Sem o mesmo propósito.
E o meu calor,
E o meu amor?
Silêncio induzido...
à solidão!