Estar só
Estar só
Estar só
Sonho letal
Florência do mal
Angústia carnal.
Estar só
Pior sentimento
Calma sem vento
Estranho tempo!
Estar só
Minha alma gemendo aflita
Uma raiva infinita
Nunca antes sentida!
Estar só
É uma prisão
É uma cadeia
Nada liberta
E muito cheia.
Estar só
Música sombria
Com a alma fria
Ófico letal
Castigo imortal!
ANA PAULA MUNHOZ