Poetisa do nada
Sou o meu próprio pecado
me chamam de louca
menina safada
poetisa do amor…
Chamam-me de eufórica
mas eu choro, riu e grito
sou feliz pelo que sou
pela poetisa do nada
sem limites, coitada…
Amo, amo e amo
nesta puramente loucura
das letras nas veias!