A passagem

Os dias antecedem

e dentro da alma

trago o sorriso para a rua

o céu se abre

as estrelas saem contemplando

a minha passagem

o sol lambe-me o rosto

e o vento uiva chamando-me

- de Amor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/11/2013
Código do texto: T4578843
Classificação de conteúdo: seguro