ASAS DA SOLIDÃO

ASAS DA SOLIDÃO

Jorge Linhaça

Ah, estas asas solitárias,

reflexo de uma solidão

ao mesmo tempo solidárias

como exclusivistas são

Asas de cobalto, algelicais

azuladas sombras de meu viver

alegrias plenas, silêncios sepulcrais

aniladas asas do meu alvorecer

Apêndices em mim implantados

tornando meu ser uma utopia

os vôos rasantes realizados

Entre a realidade e a fantasia

entre a santidade e os pecados

são asas cobalto de minha poesia.