Viver e voltar a cantar

Sonhei que estava na praia

chorei toda água do mar

tentei esquecer o momento

disfarcei e sorri pra enganar

Tantas mãos atadas

muita coisa errada

viver e voltar a cantar

Perder e saber levantar