ESTOU ASSIM
No meio do caos de mim mesmo
Vivendo a agonia dos dias que vão
Direcionando-se à estrada ao passado...
Minhas crenças, ou sonhos [não sei]
Vejo se perder a cada hora contada
Neste, agora, tão estranho relógio.
Estou só, a cada dia mais só comigo
Diálogos resumidos à cumprimentos
Tudo mais ausente e seletivo.
Como-se viajante eterno, solitário
No caminho do próprio interior
Vou seguindo aos passos incertos...
[Não sei até quando continuarei a escrever... É triste isso, estou perdendo o sentido da escrita].