Entre altos e baixos

Estou vivendo os extremos

vou do céu ao inferno

da tristeza à felicidade

do sorriso doce e sincero

até as lágrimas mais amargas

quando estou com você

desperta o melhor que existe em mim

quando estou longe

me vejo à beira de um abismo

prestes a pular

a dor me consome e me enlouquece

fica de vez na minha vida

me entrega a felicidade plena

que só você pode me dar

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 18/11/2013
Código do texto: T4576449
Classificação de conteúdo: seguro